订阅电邮通讯
* 需要输入


联系方式
办公室:
办公室:
办公室:
关注我们的领英专页

微信公众号 : 聪鉴商务咨询

移民服务

无论您是在寻找第二护照或希望生活在另一国,投资公民计划(CIP)是其中速度最快、障碍最少的实现方式之一。我们经验丰富的团队确保以下申请程序在严格保密的基础上平稳快速地展开:

瓦努阿图投资入籍计划

加勒比地区

  • 安提瓜和巴布达
  • 多米尼加
  • 圣基茨和尼维斯

欧盟:

  • 保加利亚
  • 马耳他
  • 葡萄牙

北美洲:

  • 加拿大

香港

  • 企业家和工作签证

加勒比地区

安提瓜和巴布达

有机会居住在一个不断增长的多元社会、稳定和安全的政治环境,以及最豪华的热带度假胜地,吸引了很多外国人的青睐,而税收优惠也是这些神奇岛屿的一个重要吸引力。安提瓜和巴布达是英联邦成员,护照持有人可以获得超过130个国家的免签待遇,包括英国、加拿大及申根地区。

外国投资者可以通过以下其一投资行为获得护照:

  1. 40万美元房地产投资
  2. 25万美元捐赠给国家发展基金,帮助这些岛屿的经济发展

大多数可用于投资目的的房地产都是高档豪华类别。

申请过程大约需要三至六个月,而在安提瓜和巴布达投资公民计划下的护照有效期为5年。续签护照方面,公民必须在过去5年在该国住满5天即可。

多米尼加公民通过投资(CBI)计划

多米尼加拥有山脉、海滩和热带雨林的自然美景,有时也被称为“加勒比海本质岛”。该国的投资公民计划始于1993年,而近年发生了显著变化,使其成为世界上最有吸引力和具有成本效益的公民计划之一。主要变化就是外国人可以通过房地产投资获取公民资格。

有两种方法可以获得多米尼加公民资格:

  1. 单一申请者需对政府基金作出至少10万美元的不予退还贡献
  2. 投资至少20万美元于政府授权的房地产

这个计划的优点是在没有语言和居住要求下快速获得公民资格。投资者及其直系亲属可享受120多个国家的免签待遇。

目前,我们提供一个著名五星级连锁酒店度假区项目采购份额的独一无二的机会。该项目正在建设中,预计将于2018年的下半年完成,投资者和直系亲属可以有资格以加速方式申请入籍(3个月左右)。欲了解更多信息,请与我们联系。

圣基茨和尼维斯

圣基茨和尼维斯联邦是在加勒比海东部的前英国殖民地。两岛景区 - 圣基茨和尼维斯,是英联邦的成员,没有居民所得税政策。

该国对外国投资者的公民资格申请计划始于1984年,这使得它成为世界上现存的最古老的投资公民计划。现在该国是世界上第二护照的头号供应商。当地政府要求外国投资者对指定房地产开发项目作出至少40万美元的贡献,或对糖业多元化基金(SIDF)作出25万至40万美元以上的贡献(取决于申请公民资格的家庭成员数量)。

大部分在岛屿上可用作房地产投资机会的包括酒店和豪华度假村,因为圣基茨和尼维斯政府正推动这些岛屿作为豪华旅游圣地。

要取得护照不需居留,平均处理时间为4至6个月,但在房地产投资情况下可能需时较长。

圣基茨和尼维斯护照持有人享有到120多个国家的免签待遇,包括申根国家和英国。

我们会在绝对保密的情况下协助外国人选择政府指定的房地产和申请获取圣基茨和尼维斯公民身份。欲获取关于这一投资计划的进一步信息,请与我们联系。

欧洲联盟

保加利亚

在投资公民计划当中,保加利亚被认为是第二护照的最佳选择之一,因为它让投资者以较低的成本直接进入欧盟。

保加利亚允许投资政府债券100万列弗(约51.2万欧元)。该项目占用5年免息,并在此期间的全部金额将最终返回到投资者。根据这项计划公民权于5年后授予。

然而,一年后投资者可以通过加倍投资,将额外的51.2万欧元投资于政府债券,以使申请入籍速度更快。在这种情况下,获得保加利亚公民资格只需2年。

投资者和他的家人应没有刑事记录,以访问保加利亚两次获得永久居留权,另访问两次获得公民身份。

超过150个国家和地区将免签证或落地签证待遇给予到访的保加利亚护照持有人,包括申根地区和英国。

马耳他

个人投资计划(IIP)是由马耳他政府于2014年推出,旨在促进向外国投资者提供马耳他公民资格。投资者必须符合以下要求,才能申请该计划:

  1. 向国家发展和社会基金作出60万欧元的贡献
  2. 向政府批准的债券/股票作出至少15万欧元的投资
  3. 购买价格至少35万欧元的房地产或租赁五年或以上,每年租金最少1.6万欧元

在IIP计划下,每年1800人授予限额,申请人接受彻底的尽职调查程序,目的是只让适合人士持有马耳他公民资格。

马耳他公民可以免签证前往160多个国家,包括美国,英国和加拿大。该国向申请人及其家人提供免费公共医疗和教育。

另一种获得马耳他居留资格的途径是近期推出的电子居留卡,以让持卡人有权在欧盟区内免签旅游。申请人应在马耳他拥有不低于32万欧元的物业或租赁不低于每年租金1.2万欧元的房屋。第二个要求是25万欧元初始值的投资。已发行的电子居留卡将于头五年每年进行检查,之后则每隔五年才进行检查。

我们在马耳他有专门团队对申请国籍和居住成功率进行评估,同时具备房地产和股票经纪网络,制定文件服务,在申请过程中与马耳他相关机构保持紧密联系。

自2004年以来马耳他一直是欧盟成员。马耳他的劳动力人口享有高生活水平,能讲流利英语 - 它被认为是世界上学习英语的最佳地方之一。

该国位于地中海的中心,也是一个理想的物流枢纽,空中和海上交通与亚洲,欧洲和非洲方便链接。

葡萄牙

黄金签证计划始于2012年。作为世界上最有吸引力的居留权项目之一,黄金签证让投资至少50万欧元房地产的人士获得葡萄牙居留权。

该计划的规则简单灵活,最短停留要求(第一年7天,之后两年每年14天),并存在包括受供养孩子取得居留权的可能性。该计划的另一个优点是申请人可以在5年后申请永久居留权及6年后申请公民身份,而不需要在葡萄牙定居。

与我们在葡萄牙的独家合作伙伴一起,由始至终照顾投资者的申请程序和相关事项:根据投资者的准则在葡萄牙采购房地产,准备法律文件,对所购房产进行税收筹划和管理,帮助和保护投资者及其家人的黄金签证。

葡萄牙享有稳定的政治气候,并自1986年起成为欧盟成员。它被列为世界上最和平的国家之一,享有高生活品质。除此之外,葡萄牙在欧盟中的运营成本最低,对投资者有利的经济环境之一 – 就设立公司或购买物业方面,本国和外国投资者之间不存在区别对待。

北美洲

加拿大

如今,在加拿大有50多个移民计划,其中一些由联邦政府提供,一些由省当局提供。

根据您的目标和特定的个人和财务状况,我们将帮助您探索可行的移民选择,并帮助您进行免费资格评估。

  • 投资者

    对于净值至少为160万加元的人士,我们建议您探索魁北克省移民投资计划。作为获得合格投资者和受扶养家庭的加拿大永久居住权的最受欢迎和最有利的选择之一,该计划要求通过批准的金融中介 - 经纪人或信托公司,以进行无风险投资80万加元。这种被动投资由政府担保,并将在五年后全额退还。

    加拿大投资计划是基于积分(为管理经验,教育,语言能力等而获得的),我们鼓励您进行免费评估,以便清楚地了解您可申请的选项。

  • 专业人士

    欢迎熟练工人为加拿大经济做出贡献,作为专业人士,您可以根据加拿大联邦技术工人类别或通过省级提名计划(PNP)之一申请。这些方案的主要目的是缩小熟练劳动力供求之间的差距。加拿大雇主正在寻找外国人才,如果您从当地雇主那里获得了工作机会,您甚至可以提出快速申请程序。

    申请人必须具备所需的就业技能,教育和工作经验,并且必须打算住在选定的省份。

  • 学生

    加拿大拥有世界上最好的大学和学院系统之一以及排名第七最受欢迎海外留学目的地。从认可机构成功完成至少一年的课程后,学生能够获得工作许可证,以便在加拿大就业。

    我们可以帮助您选择和获得在加拿大的一所大学/学院的录取,以及在完成学业后获得工作许可证。

    请联系我们,以获取有关加拿大不同投资移民项目的进一步资料。

香港企业家和工作签证

谁希望在香港建立和经营自己生意的外国企业家可以申请香港企业家签证。

主要条件是在香港成立公司和两年业务计划以证明其新业务将对香港经济有显著贡献。没有最低投资额要求,但当局会仔细研究企业家的教育和职业背景及业务计划,以评估是否将投资充足,及将为当地人创造就业机会。

工作签证是为了那些希望来港就业于一家香港注册公司的人士而设。雇主公司的背景以及申请人的教育和工作经验对是否获得成功申请起着至关重要的作用。中高层管理职位者获得工作签证的机会比较多。

它通常需要4个星期来处理签证。它的签发期为一年,其后可再续。签证持有者也有资格在符合7年的居住要求后,申请香港永久居留权。

我们强烈建议申请人应通过一家专业公司进行有关申请,这将有助于起草一份坚实的业务计划,并处理好所有相关行政事项,最终有助于提高审批获准的机会。我们在香港具备经验丰富的团队,可为申请人贴心照顾好相关事项。

订阅电邮通讯
* 需要输入


联系方式
办公室:
办公室:
办公室:
关注我们的领英专页

微信公众号 : 聪鉴商务咨询